ТЕХНОЛОГИИ
сушки
Оказываем услуги по переработки любых пищевых и непищевых продуктов с использованием различных способов сушки.
Это процесс удаления влаги из материала с помощью воздушного потока. В данном методе сушки, влажный материал помещается внутрь сушильной камеры, где через него пропускают горячий или теплый воздух. Влага, содержащаяся в материале, испаряется и уносится вместе с воздухом из камеры с помощью вентилятора или вытяжной системы.
Это процесс ускоренного испарения влаги за счет воздействия инфракрасного излучения. Именно инфракрасные лучи так влияют на молекулярную структуру продукта, что при этом сохраняются витамины, биологически активные вещества, естественный цвет, вкус и аромат подвергающихся сушке продуктов.
Эффективная сушка сельско хозяйственной продукции, а также любых влагосодержащих продуктов растительного и животного происхождения пищевого и не пищевого назначения (зелень, лекарственные травы, ягоды, овощи, фрукты, мясо, рыба, морепродукты, биомассы, и т. д.).
Деятельность в области переработки и
консервирования продуктов
ООО «СТО ПРОЦЕНТОВ»
При производстве мы используем качественные материалы и оборудование
Индивидуальный подход и точное исполнение всех работ в срок
Каждый сотрудник предприятия ответственно подходит к работе
Сушку продуктов производим на уникальной волновой сушильной машине собственной разработки. Волновой метод сушки позволяет сохранить витамины, питательные и вкусовые вещества (подтверждается экспертизой).
Зерно двигается по конвейеру под инфракрасным излучением, что позволяет отобрать влагу из зерна без горения, при низких температурах 30–50 градусов.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить интересующие вас вопросы и дать необходимые уточнения
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
456660, Челябинская обл., Красноармейский район, с. Миасское, ул. 10 Пятилетки, 12 (Г)
nik.resurs@yandex.ru
©️ 2024 Инженерно-технический центр
ООО НПО «ТЕПЛОВЕЙ»