- »
- Оборудование
- »
- Лиофильные сушилки
ЛИОФИЛЬНЫЕ СУШИЛКИ
Разнообразие видов топлива
Автоматизированный процесс
Равномерная сушка
Автоматизированный процесс
Равномерная сушка
-
Модель
«Название» -
Модель
«Название» -
Модель
«Название»
Новой разработкой компании является автоматизированный комплекс проходного типа с применением классической конвективной сушки на базе воздухонагревателей «Тепловей».
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Новой разработкой компании является автоматизированный комплекс проходного типа с применением классической конвективной сушки на базе воздухонагревателей «Тепловей».
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Техническими особенностями оборудования является:
1. Возможность программирования режимов сушки;
2. Изменение потока воздуха на противоположный внутри камер;
3. Возможность применение конвективного способа сушки, инфракрасного способа сушки или их комбинацию;
4. Применение высоко герметичных клапанов на воздушных потоках позволяет создавать зоны разряжения, что интенсифицирует процесс дегидрации;
5. Применение теплового импульса в процессе сушки, также интенсифицирует процесс дегидрации.
1. Возможность программирования режимов сушки;
2. Изменение потока воздуха на противоположный внутри камер;
3. Возможность применение конвективного способа сушки, инфракрасного способа сушки или их комбинацию;
4. Применение высоко герметичных клапанов на воздушных потоках позволяет создавать зоны разряжения, что интенсифицирует процесс дегидрации;
5. Применение теплового импульса в процессе сушки, также интенсифицирует процесс дегидрации.
Таблица характеристик
Модельный ряд
|
Макс. масса
единовременной загрузки |
Вид применяемого
топлива |
Макс. расход
топлива (природный газ) |
Макс. расход
жидкого топлива |
Номинальная
тепловая мощность |
Расход воздуха
|
Габариты
(ДхШхВ) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ТН-100
|
500 кг/загрузка
|
Жидкое/газообразное
|
11,9 м³/ч
|
9,7 кг/ч
|
100 кВт
|
10000 м³/час
|
3500х3000х3500 мм
|
ТН-200
|
1000 кг/загрузка
|
23,8 м³/ч
|
19,4 кг/ч
|
200 кВт
|
10000х2 м³/час
|
7000х3000х3500 мм
|
Новой разработкой компании является автоматизированный комплекс проходного типа с применением классической конвективной сушки на базе воздухонагревателей «Тепловей».
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Новой разработкой компании является автоматизированный комплекс проходного типа с применением классической конвективной сушки на базе воздухонагревателей «Тепловей».
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Техническими особенностями оборудования является:
1. Возможность программирования режимов сушки;
2. Изменение потока воздуха на противоположный внутри камер;
3. Возможность применение конвективного способа сушки, инфракрасного способа сушки или их комбинацию;
4. Применение высоко герметичных клапанов на воздушных потоках позволяет создавать зоны разряжения, что интенсифицирует процесс дегидрации;
5. Применение теплового импульса в процессе сушки, также интенсифицирует процесс дегидрации.
1. Возможность программирования режимов сушки;
2. Изменение потока воздуха на противоположный внутри камер;
3. Возможность применение конвективного способа сушки, инфракрасного способа сушки или их комбинацию;
4. Применение высоко герметичных клапанов на воздушных потоках позволяет создавать зоны разряжения, что интенсифицирует процесс дегидрации;
5. Применение теплового импульса в процессе сушки, также интенсифицирует процесс дегидрации.
Таблица характеристик
Модельный ряд
|
Макс. масса
единовременной загрузки |
Вид применяемого
топлива |
Макс. расход
топлива (природный газ) |
Макс. расход
жидкого топлива |
Номинальная
тепловая мощность |
Расход воздуха
|
Габариты
(ДхШхВ) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ТН-100
|
500 кг/загрузка
|
Жидкое/газообразное
|
11,9 м³/ч
|
9,7 кг/ч
|
100 кВт
|
10000 м³/час
|
3500х3000х3500 мм
|
ТН-200
|
1000 кг/загрузка
|
23,8 м³/ч
|
19,4 кг/ч
|
200 кВт
|
10000х2 м³/час
|
7000х3000х3500 мм
|
Новой разработкой компании является автоматизированный комплекс проходного типа с применением классической конвективной сушки на базе воздухонагревателей «Тепловей».
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Новой разработкой компании является автоматизированный комплекс проходного типа с применением классической конвективной сушки на базе воздухонагревателей «Тепловей».
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Комплекс представляет из себя две камеры проходного типа, расположенные одна за другой. В каждую камеру входят по 9 тележек, по три в ряд. На одной тележке располагается 20 поддонов для продуктов. Объем загрузки одного поддона составляет 2,5-2,8 кг. Суммарная загрузка одной камеры составляет 450-500 кг продукта. Каждая камера комплектуется индивидуальным щитом управления на базе ПЛК, что позволяет их использовать как в общем процессе (в первой камере происходит интенсивная сушка с тепловыми импульсами, затем во второй камере идет равномерная сушка со снижением температуры), так и самостоятельно по индивидуальным программа сушки конкретного продукта.
Техническими особенностями оборудования является:
1. Возможность программирования режимов сушки;
2. Изменение потока воздуха на противоположный внутри камер;
3. Возможность применение конвективного способа сушки, инфракрасного способа сушки или их комбинацию;
4. Применение высоко герметичных клапанов на воздушных потоках позволяет создавать зоны разряжения, что интенсифицирует процесс дегидрации;
5. Применение теплового импульса в процессе сушки, также интенсифицирует процесс дегидрации.
1. Возможность программирования режимов сушки;
2. Изменение потока воздуха на противоположный внутри камер;
3. Возможность применение конвективного способа сушки, инфракрасного способа сушки или их комбинацию;
4. Применение высоко герметичных клапанов на воздушных потоках позволяет создавать зоны разряжения, что интенсифицирует процесс дегидрации;
5. Применение теплового импульса в процессе сушки, также интенсифицирует процесс дегидрации.
Таблица характеристик
Модельный ряд
|
Макс. масса
единовременной загрузки |
Вид применяемого
топлива |
Макс. расход
топлива (природный газ) |
Макс. расход
жидкого топлива |
Номинальная
тепловая мощность |
Расход воздуха
|
Габариты
(ДхШхВ) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ТН-100
|
500 кг/загрузка
|
Жидкое/газообразное
|
11,9 м³/ч
|
9,7 кг/ч
|
100 кВт
|
10000 м³/час
|
3500х3000х3500 мм
|
ТН-200
|
1000 кг/загрузка
|
23,8 м³/ч
|
19,4 кг/ч
|
200 кВт
|
10000х2 м³/час
|
7000х3000х3500 мм
|