СУШКИ
КОНВЕКЦИОННАЯ СУШКА
При конвективном способе нагретый воздух выступает в роли агента сушки, выполняет функцию теплоносителя и влагопоглотителя
Преимущества: простота, универсальность, любой вид топлива
ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА
Принцип действия основан на проникновении ИК-излучения непосредственно вглубь сырья. Таким образом, любой продукт может быть избавлен от влаги без потери полезных свойств
Преимущества: качество, эффективность
СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Сырье замораживается вакууме, затем при небольшом подводе теплоты, влага возгоняется, минуя жидкую фазу. Продукт не контактирует с кислородом воздуха - это очень положительно влияет на сохранность пищевых веществ
Преимущества: премиум качество, долгое хранение
КОНВЕКЦИОННАЯ
СУШКА
При конвективном способе нагретый воздух выступает в роли агента сушки, выполняет функцию теплоносителя и влагопоглотителя
Преимущества: простота, универсальность, любой вид топлива
ИНФРАКРАСНАЯ
СУШКА
Принцип действия основан на проникновении ИК-излучения непосредственно вглубь сырья. Таким образом, любой продукт может быть избавлен от влаги без потери полезных свойств
Преимущества: качество, эффективность
СУБЛИМАЦИОННАЯ
СУШКА
Сырье замораживается вакууме, затем при небольшом подводе теплоты, влага возгоняется, минуя жидкую фазу. Продукт не контактирует с кислородом воздуха - это очень положительно влияет на сохранность пищевых веществ
Преимущества: премиум качество, долгое хранение
произведут расчёт стоимости и
подготовят коммерческое предложение.