ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ
ТЕХНОЛОГИИ
СУШКИ
ВАМ МОГУТ ПОДОЙТИ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ:

КОНВЕКЦИОННАЯ СУШКА

При конвективном способе нагретый воздух выступает в роли агента сушки, выполняет функцию теплоносителя и влагопоглотителя

Преимущества: простота, универсальность, любой вид топлива

ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА

Принцип действия основан на проникновении ИК-излучения непосредственно вглубь сырья. Таким образом, любой продукт может быть избавлен от влаги без потери полезных свойств

Преимущества: качество, эффективность

СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА

Сырье замораживается вакууме, затем при небольшом подводе теплоты, влага возгоняется, минуя жидкую фазу. Продукт не контактирует с кислородом воздуха - это очень положительно влияет на сохранность пищевых веществ

Преимущества: премиум качество, долгое хранение

ВАМ МОГУТ ПОДОЙТИ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ:

КОНВЕКЦИОННАЯ
СУШКА

При конвективном способе нагретый воздух выступает в роли агента сушки, выполняет функцию теплоносителя и влагопоглотителя

Преимущества: простота, универсальность, любой вид топлива

ИНФРАКРАСНАЯ
СУШКА

Принцип действия основан на проникновении ИК-излучения непосредственно вглубь сырья. Таким образом, любой продукт может быть избавлен от влаги без потери полезных свойств

Преимущества: качество, эффективность

СУБЛИМАЦИОННАЯ
СУШКА

Сырье замораживается вакууме, затем при небольшом подводе теплоты, влага возгоняется, минуя жидкую фазу. Продукт не контактирует с кислородом воздуха - это очень положительно влияет на сохранность пищевых веществ

 

Преимущества: премиум качество, долгое хранение

Наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы,
произведут расчёт стоимости и
подготовят коммерческое предложение.