ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ
ТЕХНОЛОГИИ
СУШКИ
ВАМ МОГУТ ПОДОЙТИ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ:

СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА

Сырье замораживается вакууме, затем при небольшом подводе теплоты, влага возгоняется, минуя жидкую фазу. Продукт не контактирует с кислородом воздуха — это очень положительно влияет на сохранность пищевых веществ



Преимущества: премиум качество, долгое хранение

РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА

Способ удаления влаги из растворов и суспензий, основанный на впрыскивании капель жидкостей в поток воздуха, нагретого до температур 100-300°C, с последующей сепарацией твердых частиц

Преимущества: сушка жидкостей, скорость, качество
ВАМ МОГУТ ПОДОЙТИ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ:

СУБЛИМАЦИОННАЯ
СУШКА

Сырье замораживается вакууме, затем при небольшом подводе теплоты, влага возгоняется, минуя жидкую фазу. Продукт не контактирует с кислородом воздуха — это очень положительно влияет на сохранность пищевых веществ

 

Преимущества: премиум качество, долгое хранение

РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ
СУШКА

Способ удаления влаги из растворов и суспензий, основанный на впрыскивании капель жидкостей в поток воздуха, нагретого до температур 100-300°C, с последующей сепарацией твердых частиц

Преимущества: сушка жидкостей, скорость, качество

Наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы,
произведут расчёт стоимости и
подготовят коммерческое предложение.