СУШКИ

КОНВЕКЦИОННАЯ СУШКА
Преимущества: простота, универсальность, любой вид топлива

ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА
Преимущества: качество, эффективность

СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Преимущества: премиум качество, долгое хранение

РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА
Преимущества: сушка жидкостей, скорость, качество

КОНВЕКЦИОННАЯ
СУШКА
При конвективном способе нагретый воздух выступает в роли агента сушки, выполняет функцию теплоносителя и влагопоглотителя
Преимущества: простота, универсальность, любой вид топлива

ИНФРАКРАСНАЯ
СУШКА
Принцип действия основан на проникновении ИК-излучения непосредственно вглубь сырья. Таким образом, любой продукт может быть избавлен от влаги без потери полезных свойств
Преимущества: качество, эффективность

СУБЛИМАЦИОННАЯ
СУШКА
Сырье замораживается вакууме, затем при небольшом подводе теплоты, влага возгоняется, минуя жидкую фазу. Продукт не контактирует с кислородом воздуха — это очень положительно влияет на сохранность пищевых веществ
Преимущества: премиум качество, долгое хранение

РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ
СУШКА
Способ удаления влаги из растворов и суспензий, основанный на впрыскивании капель жидкостей в поток воздуха, нагретого до температур 100-300°C, с последующей сепарацией твердых частиц
Преимущества: сушка жидкостей, скорость, качество
произведут расчёт стоимости и
подготовят коммерческое предложение.